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segunda-feira, 22 de julho de 2013

Torta de Legumes





Torta de legumes 
Ingredientes:

Recheio
350 g de abobrinha 
350 g de cenoura 
170 g de tomate 
130 g de pimentão verde 
salsinha a gosto
orégano a gosto
150 g de cebola ralada
1/2 colher (sopa) de tablete de caldo de galinha esfarelado

1 ovo 
1 e 1/2 xícara (chá) de água 
4 colheres (sopa) de óleo de soja 
2 e 1/2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 
8 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1/2 colher (sopa) de parmesão ralado 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 tomate seco picado

Modo de Preparo: 
Bata ovo no liquidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje numa tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Adicione os legumes do recheio, misture bem e despeje numa assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco.
Recheio

Pique em cubinhos a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Tempere com sal, orégano e salsinha. Misture bem e coloque num escorredor, para não juntar água. Doure a cebola numa panela, acrescente o caldo de galinha e os legumes. Refogue por alguns minutos. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra a água e utilize. 



Tempo de preparo: 1h30 
Rendimento: 12 porções 
Calorias: 119 Cal por porção 


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