Ingredientes
Massa: ½ xícara de chá de leite desnatado
½ copo de requeijão light
1 xícara de farinha de trigo integral (200g)
2 gemas
4 claras
Recheio: 1 lata de atum sem óleo
2 tomates picados
1 cebola picada
½ xícara de ervilhas
1 colher de sopa de fermento em pó
4 fatias de queijo minas fresco amassado (100g)
1 colher de sopa de manjericão
sal a gosto
½ copo de requeijão light
1 xícara de farinha de trigo integral (200g)
2 gemas
4 claras
Recheio: 1 lata de atum sem óleo
2 tomates picados
1 cebola picada
½ xícara de ervilhas
1 colher de sopa de fermento em pó
4 fatias de queijo minas fresco amassado (100g)
1 colher de sopa de manjericão
sal a gosto
Bata no liquidificador as gemas, as claras, o requeijão, a farinha, o leite e o fermento. Refogue o atum, a cebola, o tomate, a ervilha o manjericão e o sal.
Espalhe metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio. Salpique queijo minas e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Espalhe metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio. Salpique queijo minas e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento: rende 5 porções de 186g
Valor energético (kcal) | 280 kcal |
Carboidratos (g) | 31 g |
Proteínas (g) | 19 g |
Gorduras totais (g) | 9 g |
Gorduras saturadas (g) | 4g |
Colesterol (mg) | 120 mg |
Fibra alimentar (g) | 6 g |
Cálcio (mg) | 192 mg |
Ferro (mg) | 2,5 mg |
Sódio (mg) | 250 mg |
Fonte: Neonutri
Uma delicia essa torta...recomendo!
ResponderExcluirrealmente uma delicia, vale a pena provar.
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