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sábado, 20 de julho de 2013

Escondidinho de Frango com Purê de Batata Doce





Ingredientes 

5 batatas doce grande
Meia colher de café de sal
1 kg de filé de frango sem osso
1 cebola grande picada
3 tomates bem maduro sem pele e sem sementes
2 dentes de alho bem amassado.
1 colheres de sopa de azeite.
Noz moscada
340 gr de molho de tomate light
Cebolinha à vontade
300 gr de milho verde
Salsinha à vontade (temperos de sua preferência)
2 colheres de sopa de óleo de coco ou 2 de creme vegetal Becel
300 ml de agua para cozinhar o frango
Ricota

Purê

1 - Corte as batatas ao meio para cozinhar mais rápido.

2 - Cozinhe as batatas numa panela de pressão por 10 minutos e descasque assim que cozinhar.

3 - Amasse as batatas com um garfo, espremedor ou um Mix.

4 - Leve ao fogo numa panela média o óleo de coco (ou creme vegetal Becel e deixe derreter, acrescente a batata amassada e vá mexendo até ficar um creme encorpado. Adicione o sal, noz moscada e reserve o purê.

5 - Unte um pirex tamanho médio com azeite para colocar esse purê.

Recheio

1 – Coloque um fio de azeite numa panela de pressão e deixe fritar um pouquinho. Acrescente a água tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, marque 15 minutos. Depois que acabar o tempo, retire a pressão (coloque embaixo da torneira até acabar o barulho/chiado ou retire a pressão do jeito que você está acostumado). Deixe esfriar e desfie o frango com as mãos, ou use o Mix Walita (para desfiar mais rápido).

2 - Em uma panela média frite o alho no azeite, junte a cebola e frite um pouco mais. Junte o tomate e deixe murchar. Acrescente o frango cozido e desfiado, tempere com um pouquinho de sal e temperos de sua preferência e mexa bem. Coloque o molho de tomate e milho verde.

3 - Coloque em um refratário e reserve.

Passo a passo da montagem:

1. Forre uma travessa com o purê de batata doce.




2. Coloque o recheio e salpique um pouco de ricota.




3. Cubra o recheio com o restante do purê e salpique cebolinha e ricota para gratinar


Leve ao forno por 20 min em forno médio e pronto!!!!

Fica assim depois de assado:






Fonte: http://fisiculturismo.com.br


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